今天是:
  您当前的位置:公司要闻

赣州高速公路土地登记发证工作交流会在公司召开

发布时间: 18-01-12 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    1月10日,山西省国土资源厅赴江西考察团一行莅临公司,就高速公路土地登记发证工作情况进行座谈交流。江西省不动产登记局副局长祝振平,赣州市不动产登记中心主任罗明;公司副总经理、财务总监谢天桂,副总经理邹歆贤;赣州市国土资源局、赣州市瑞达勘测规划有限公司等相关人员参加会议。

                          
    会上,市不动产登记中心主任罗明详细介绍了赣州市高速公路登记发证工作情况,公司副总经理、财务总监谢天桂介绍了公司开展司属五条高速公路土地登记发证工作的背景及动因、工作进展、取得成效和下一步提升成果的工作打算等情况,赣州市瑞达勘测规划有限公司作为技术承接单位对登记发证过程中的土地测绘、确权和登记申报等具体操作进行了说明。
    在座谈交流中,山西考察团表示,此次赴江西赣州考察学习不虚此行,受益匪浅,认为赣州市以推动不动产登记工作为契机,开展高速公路线性工程土地登记发证的做法及经验值得学习和借鉴,以土地登记发证为前提探索高速公路企业盘活存量资产、优化资产结构和壮大资产总量的路径及举措值得研究和探讨。

(钟洪豪  郭思敏)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号