今天是:
  您当前的位置:公司要闻

公司部分收费站试行支付宝扫码支付功能

发布时间: 18-01-29 被阅览数: 次 来源: 党群部  

    1月24日,大广高速赣定段南康、龙南、定南等收费站开始试行支付宝扫码支付功能。司乘人员在人工收费窗口,除现金支付外,只需打开支付宝,选择首页“付钱”,出示付款码,在扫码端口扫一扫,即可完成高速公路通行费缴纳,全程耗时不到30秒。
    据了解,支付宝支付通行费作为高速公路移动支付方式的一种,对于弥补高速公路现有支付方式的不足,进一步丰富现有支付手段,提升高速公路的支付服务水平,营造畅通、高效、舒适的通行环境具有重要意义。
    目前,支付宝支付方式正在部分收费站进行试行,系统运行稳定后,将在公司沿线各收费站全面推广。

(和畅公司龙南所  陈素珍)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号