今天是:
  您当前的位置:公司要闻

公司部署2018年春运安全保畅工作

发布时间: 18-01-30 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    1月26日,公司副总经理梁文龙主持召开2018年春运安全保畅工作会议。和畅公司、赣康公司、寻全公司、联兴公司、和顺公司、党群部、安监办等单位负责人及相关人员参加会议。

    会议传达了全国、省、市2018年春运工作电视电话会议精神,听取了与会单位春运准备工作情况汇报,并就2018年春运车流形势进行了分析和预判。
    会上,梁文龙对2018年春运期间的安全保畅工作提出具体要求。他指出,今年春运是党的十九大召开后的第一个春运,党中央、国务院、省、市对春运工作高度重视,各单位务必要以高度的政治责任感,做好这项涉及千家万户的民生工作。针对以往车流规律,各单位要科学协调、合理调配,确保春运期间赣定、龙杨、绕城、寻全、兴赣5条高速公路的安全畅通。
    他强调,运营单位要合理调配人员、物资及票卡款,组建应急支援队伍,全面做好收费保畅和司乘救援等工作,要加强与高速交警、路政、排障、治超等单位的联勤联动,尽早召开春运安全保畅工作联席会,做到信息互通,科学管控;服务区要配备充足的人员,时刻保持环境卫生的干净整洁、维持车辆出入停放秩序、保证商品食品的安全卫生,进一步提升经营服务水平;联兴公司要在春运前完成路面施工,完善防护设备维护,针对雨雪冰冻天气,加强路面巡查和信息收集,密切关注桥梁、路面结冰等情况,快速处置各类突发事件;安监办要加强对各路段的安全生产督查,全面开展安全生产大检查和五大系统设备巡查;党群部要结合“橙乡”服务品牌创建,加强意识形态管理工作,以正面宣传为主,宣传身边的好人好事,讲好公司的春运故事,营造浓厚的节日氛围。
(党群部  郭思敏  钟德光)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号