今天是:
  您当前的位置:公司要闻

赣州交通控股集团党委召开2018年度民主生活会

发布时间: 19-02-02 被阅览数: 次 来源: 党群部  

    1月30日,赣州交通控股集团党委召开2018年度民主生活会。集团党委书记、董事长赖才丁主持会议并作总结讲话。市国资委副主任黄晓东到会指导。集团党委副书记、总经理李辉,集团监事会主席欧阳忠,高速公司、航空公司、铁投公司、交投集团班子成员,党员群众代表等参加(列席)会议。
    赖才丁代表集团党委领导班子进行对照检查。赖才丁带头作个人对照检查,开展自我批评,接受其人员的批评。领导干部逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。大家直面问题、不遮不掩,党性分析见筋见骨,整改措施不虚不空,达到了统一思想、明确方向、提高站位、强化担当的目的。
    李辉通报了2017年度民主生活会和“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况。
    黄晓东对民主生活会进行了点评,认为此次会议准备充分,部署早,问题整改很细很实,有成效;自我批评敢于亮丑,提出了有针对性的整改措施;互相批评不护短,整改工作认真不敷衍。他对集团2018年的工作给予充分肯定,认为成绩可圈可点,班子攻坚克难能力很强,各项重点工作稳步推进、亮点纷呈,党建工作成效很明显,党员学习教育培训工作很扎实,文体活动丰富多彩。
    赖才丁在总结讲话中,就巩固扩大民主生活会成果、做好下一阶段工作提出要求。
    一要强化政治建设,始终做到对党绝对忠诚。始终坚持把政治建设摆在首位,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,确保任何时候任何情况下都坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。全面加强党的建设,严格规范党内政治生活,不断加强集团政治建设,涵养风清气正的良好政治生态。
    二要强化整改落实,全面营造干事创业良好氛围。把加强作风建设作为一项严肃的政治任务抓紧抓好、抓出实效,驰而不息整治形式主义、官僚主义,“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,进一步营造风清气正的干事创业良好环境。结合本次民主生活会开展批评情况,对存在的问题进行再分析、再梳理,纳入整改内容,形成整改清单,建立工作台账,明确整改时限,一项一项狠抓落实。对干部职工反映的突出问题,集中力量,开展专项整治,加强统筹协调,上下联动、合力解决,进一步完善制度规定,坚持把抓好整改落实作为推动工作的重要保障。
    三要强化担当实干,奋力开创集团发展新局面。全面对标对表市委、市政府及市国资委部署要求,结合集团实际,找准切入点和结合点,精心谋划2019年各项工作。集团广大干部职工要进一步解放思想、开拓视野,加强学习、提高素质,真抓实干、勇于担当,迎难而上、攻坚克难,出实招、求实效,推动集团高质量跨越式发展,为集团打造“一大投资发展平台、五大核心业务板块”,勇当全市基础设施建设攻坚战排头兵,更好服务于全市“六大攻坚战”,助推赣州建设全国性综合交通枢纽和省域副中心城市做出新贡献。


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号