今天是:
  您当前的位置:公司要闻

赣州交通控股集团领导春节看望慰问基层员工

发布时间: 19-02-11 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    春节期间,赣州交通控股集团领导深入一线,看望慰问基层员工,为他们送上新春佳节的问候与美好祝福。

    2月4日上午,赖才丁先后来到赣州南站、赣州南服务区、南康服务区、信丰站以及联兴公司,仔细询问春节期间服务区车流、食品供应、环境卫生及应急物资储备情况;详细了解收费站车流、人员、车道安排,车流高峰、恶劣天气应急措施准备等;现场检查了高速沿线、服务区、收费站路容路貌及区域环境卫生。他要求各单位要高度重视,狠抓春节期间各项工作督促落实,结合工作实际,充分准备、合理安排,以营造安全快捷、干净整洁、热情周到的站场环境,进一步提升“橙乡”服务品牌社会影响力。

    2月5日,李辉看望慰问赣定监控中心、定南省界站、安远站在岗员工,对他们节日期间的辛勤付出给予充分肯定,并代表集团对春节坚守在工作一线的员工表示慰问和祝福。同时,希望大家针对春节期间车流剧增情况,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,全力保畅增收,为2019年春运工作作出积极贡献。
(郭庆华  罗堂玉)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号