今天是:
  您当前的位置:寻全公司

寻全高速召开2018年春运安全保畅工作联席会

发布时间: 18-01-31 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    1月30日,寻全公司联合高速交警八支队第六、第九大队,高速路政八支队第十五、十六大队,养护所及排障救援队在寻全高速安远管理中心共同召开2018年春运安全保畅工作联席会议。

    会议研究部署了2018年寻全高速春运期间的安全保畅工作,针对周边路网、车流变化及可能出现的春运与寒流叠加情况进行了交流,经过反复磋商达成如下一致意见:一是各单位要从思想上高度重视,未雨绸缪,做好人员和物资的充分准备,面对春运可能出现的各种紧急情况要随时抢的上、拉的出。二是建立完善应急管理联勤联动协作机制。各方将春运值班安排表及联系表统一汇总至寻全高速监控中心,同时各方确定一名联络员,主要负责日常工作的沟通,同时协调处置各类突发和紧急事件。双方在信息通报、应急准备、应急响应、应急处置等方面加强协作配合。三是通力协作解决当前路段存在的安全隐患,针对各方提出的包括标识标牌、服务区施工等问题,各方通力协作,力争在春运车流高峰到来前解决,确保道路安全。
    春运工作一盘棋,通过会议,与会各方均表示要从大局出发,各司其职,把保畅通、保安全作为自己本职工作的最高要求。
(寻全公司  罗明)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号