今天是:
  您当前的位置:和顺公司

赣州高速服务区管理中心召开兴赣高速服务区2018年春运服务保障工作联系会

发布时间: 18-01-31 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    为贯彻落实公司2018年春运安全保畅工作会议精神,公司服务区管理中心立即行动,于1月29日下午组织召开兴赣高速服务区2018年春运服务保障工作联系会。和顺公司、兴赣项目办、兴赣高速交警大队、征费管理所、服务区入驻商户等单位和部门负责人参加会议。
    会上,服务区入驻商户(餐饮、超市)和兴赣服务区管理处分别通报了迎春运各项准备工作情况,提出了需要协调帮助解决的问题和困难。兴赣项目办、征费管理所、高速交警大队等单位和部门,围绕服务区场区设施建设、水电供应食品安全、场区秩序管理、安全保卫和环境卫生等方面工作提出了好的意见及建议。
    会议对2018年春运车流形势进行了分析,就抓好服务区2018年春运服务保障工作的重要性进行了强调。要求各有关单位要高度重视,做到联勤联动,保障春运;要精心准备,做好春运应急物品储备,保障供应;要全面排查服务区存在的问题及安全隐患,及时整改到位。
    在交流中,各有关单位纷纷表示,全力协同配合、互相支持抓好相关工作,有能力和信心确保兴赣高速服务区2018年春运服务保障任务圆满完成。
(和顺公司  钟洪豪 吴桃花)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号