今天是:
  您当前的位置:和畅公司

兴国所开展“春运交通安全管理工作日”宣传活动

发布时间: 18-02-02 被阅览数: 次 来源: 党群部  

  
    2月1日,春运第一天,兴国征费管理所与高速交警在兴国南收费站广场联动开展“兴赣高速2018年春运交通安全管理工作日”宣传活动,进一步增强全民交通安全意识、法治意识和文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境,为2018年春运安全管理工作起好步、开好头。
               
    活动现场,交通志愿者向过往司乘、群众宣传交通安全知识及发放宣传资料,营造出浓厚的交通安全宣传氛围。此外,还通过便民服务台向群众提供涉及法制、车管、交通事故等多方面的咨询服务,为群众解惑释疑,耐心的讲解和热心的服务受到了广大群众的一致好评。
(和畅公司兴国所  黄海清 饶友斌)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号