今天是:
  您当前的位置:新增互通项目

大广高速公路信丰北互通项目跨线桥、收费大棚顺利建成

发布时间: 17-10-26 被阅览数: 次 来源: 党群部  

——新增互通项目办开展节点目标任务检查
 
    近日,新增互通项目办对信丰北互通项目节点目标任务展开检查。各参建单位围绕控制性工程目标任务和节点目标任务,精心组织、合理安排,尤其是路基标和房建标,加大投入、采取五加二、白加黑工作模式,全力地推进各项工作,基本完成了预定目标任务。大广高速公路信丰北互通项目跨大广高速桥于9月21日完成施工,大广高速于月25日顺利恢复原交通路线,确保了国庆期间大流量车辆的通行。收费大棚于10月14日基本完工,提供了机电标收费大棚施工作业面。为项目完成年底通车目标任务奠定了坚实基础。

    项目办要求各参建单位再接再厉,认真对照后面的节点目标任务,牢固树立大局意识、责任意识,按照建设项目分工安排,落实责任,凝心聚力推进项目加快建设。针对项目推进过程中遇到的问题,各单位要调整思路,加强沟通配合,研究解决问题的方案。力争2017年12月底建成通车。
    据了解,项目路基标完成投资5025万元,占总投资的90%,路基填方、排水工程、涵洞通道、砌筑防护工程、框架桥等已基本完成,沥青砼中面层完成82%,沥青砼上面层完成65%;项目房建标完成投资702.15万元,占总投资的67.45%,收费大棚、门卫室、配电房均已完成,办公楼完成砖砌体工程,宿舍楼主体工程已完工,完成一层砖砌体工程。
(大广高速公路新增互通项目办  吴芳斌)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号