今天是:
  您当前的位置:寻全公司

“暖冬行动”情暖春运路

发布时间: 18-01-30 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    129日,受持续低温天气影响,寻全高速路面出现了不同程度的结冰,为确保过往司乘行车安全,交警部门采取赣闽省界站入口封道和由西往东路面封路措施。

    随着封道时间的延长,赣闽省界收费站入口车辆排成了长龙,很多司乘人员开始按耐不住,情绪焦躁,到处走动……为此,寻乌省界所派出青年志愿者为滞留司乘送去方便面、饼干、火腿肠、开水等食品,安排人员引导老人、小孩到管理所会议室取暖,并在车辆解封时加派人员开足车道,最短时间内让滞留车辆快速通行,有效缓解了司乘人员的不安情绪,为寒冬里的出行送上浓浓暖意,赢得了广大司乘的褒奖。
    服务无止境,真情暖人心。春运来临之际,寻乌省界所积极践行“橙乡”服务品牌宗旨,在赣闽省界和寻乌北收费站开展“暖冬行动”,为过往司乘提供流动救援、引导帮扶、爱心志愿等服务,实现畅行寻全高速路,出行不再忧的服务承诺。
(寻全公司寻乌省界所  陈远平)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号