今天是:
  您当前的位置:寻全公司

车辆隧道爆胎,高速员工及时相助

发布时间: 19-03-13 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    3月12日下午17时,寻全高速寻乌管理所员工在途径佛地隧道时,突然发现前方有一辆皮卡车打着双闪灯停在超车道上,谢金财等人马上下车了解情况。

    经询问得知,该车左前轮突然爆胎,车上只有司机一人,又是新手,正不是所措。因傍晚时分,正值车流高峰,谢金财等人立即采取紧急措施,安排谢冬生和夏海波拉开警报警笛,并摆好警示标志,提醒后方车辆注意安全,自己则冒着危险引导司机将车辆引导至隧道外500米处的应急停车道上。正当谢金财等人准备帮司机换上备胎时,发现该车没有配备维修工具,自己车上的维修工具型号又不匹配,无法及时进行更换,一时陷入了僵局。于是,谢金财马上联系管理所送修车工具,经过近一个小时的等待和维修后,终于把轮胎换好。
    司机感激不尽,称自己很少上高速,没有经验,要是没有大家的帮助,真不知道如何是好,很有可能引发交通事故,后果不堪设想。
(寻全公司  陈远平)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号