今天是:
  您当前的位置:联兴公司

联兴公司积极行动提前部署应急保畅工作

发布时间: 18-01-11 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    实做好节假日及2018年春运应急抢险及安全保畅工作,进一步提升高速公路通行能力,连日来,联兴公司围绕“保通、保畅、保安全”这一主题,提早安排、提前部署积极做好应对突发天气的安全保障工作。

    全面排查附属设施。组织人员对管养路段的伸缩缝、标志牌、防护栏等进行了一次全面排查,形成小修计划,迅速组织人员对桥梁伸缩缝破损橡胶条进行更换,对破损、模糊标线开展补划,对存在的破损防护栏、标志牌等高速公路附属设施进行更换补齐。
    健全完善应急预案。为应对可能出现的冰雪灾害天气,全面提高各单位的应对响应能力,成立应急指挥机构,健全完善应急预案,以协调各部门、单位间的工作,加强应对突发事件的处置能力。
    严格值班巡查制度。为实时掌握沿线道路通行情况,严格24小时值班制度,加大道路巡查,以确保在发生雨、雪、雾、冰冻等恶劣天气时,能将抢险人员、物资、机械和车辆等第一时间投入到保畅现场一线。
(联兴公司  刘云山)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号