今天是:
  您当前的位置:联兴公司

联兴公司“三到位”为日常养护添活力

发布时间: 18-01-18 被阅览数: 次 来源: 党群部  

 
    1月16日,联兴公司第一次日常养护内控经费编制工作领导小组会议召开,标志着联兴公司为日常养护添活力“三到位”工作已正式拉开序幕。

    为紧抓养护主业这一牛鼻子,深化养护成本控制,有效增强各基层养护单位活力,在企业内部努力形成“总体在基层控制、工作重心向基层转移、活力在基层呈现”的工作格局,2018年新年伊始,联兴公司积极组织开展内控经费落实到位、实施过程监管跟踪到位、考核举措控制到位的“三到位”活动。力争通过日常养护内部运作机制调整,在公司上下营造出领导干部带头攻坚克难、比工作进度、用实效说话,催生出争创一流工作的新气象,进而为养护工作步入常态化、精细化轨道注入新活力。
(联兴公司  杨文林)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号